LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Ebooks descargar epub gratis LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Spanish Edition) PDF

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Ebooks descargar epub gratis LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Spanish Edition) PDF

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

ePub Recomendados: Téléchargements de livres gratuits pour PDA Wyld Tome 1 par Nicholas Eames read pdf, Downloading ebooks to iphone They Called Us Enemy (English Edition) 9781603094504 by George Takei, Justin Eisinger, Steven Scott, Harmony Becker read pdf, Pdf download new release books The Mental Load: A Feminist Comic by Emma (English literature) 9781609809188 ePub CHM download pdf, Descargas de libros gratis LO MEJOR ESTÁ POR VIVIR PDB PDF DJVU site, Public domain book for download Standing Strong (English literature) FB2 PDF iBook by Teresa Giudice link, Free ebook pdf download no registration Tactical and Strategic Missile Guidance, Third Edition English version 9781563472541 read book, Ebooks rapidshare download Naomiki Sato's Origami Roses: Create Lifelike Roses and Other Blossoms by Naomiki Sato pdf, Descargas gratuitas de audiolibros para compartir archivos ¿Y SI FUÉRAMOS NOSOTROS? de BECKY ALBERTALLI, ADAM SILVERA 9788492918164 (Literatura española) pdf,